Затяжка

Подлая трясучка.
Жажда сучка.Затяжка.
Вдавило кресло в пол.
Взрыв,бедняжка.
Мчусь мирозданию в подол.
Покинув день заплесневелый.
Уверенный и смелый.
Иллюзий раб.Пилот.
Вперёд секретный звёздолёт.
Ночная бархатистость космоса.
Остудит каплю голоса.
Игла-заноза.
Дозаправка- доза.
И за предел.
Там Axel Rudi Pell.
Свои баллады пел.



Axel Rudi Pell-(27 июня 1960 г.)Немецкий композитор.Музыкальный продюсер.
               Гитарист.Играет в стиле мелодичный "ХЭВИ-МЕТАЛ".



1996 г.
 
 


Рецензии