Души движение навстречу

Души движение навстречу,
Когда особого хочу –
И наступает тёплый вечер,
И сердцем, как огнём свечу…

Настрою камертоны мыслей
И чувств пролью любви вокал –
Ты только проникаясь числи
Сей факт, что внутренне алкал
                И звал сокровища минут –
                В душевном окруженье-пут.

26.03.2014


Рецензии