Шуточное
Самой стало смешно. Села и набросала " Шуточное".
Иду я с кошёлкой из булочной
И повторяю, как дура :
Сладкое - враг поджелудочной,
Жирное - враг фигуры.
Иду , наблюдаю угрюмо :
Пришла уж весны пора,
Из тесных квартир , как из трюмов,
Высыпала детвора...
Галдят и грачи, и скворцы :
Смотрите , домой мы вернулись!
Капелей звенят бубенцы
На крышах , асфальтах улиц.
А я убыстряю шаги :
Дело совсем не шуточное,
Могут напасть враги :
Сладкое - враг поджелудочной,..
Свидетельство о публикации №114032604880
Чирков Владимир 31.01.2016 22:13 Заявить о нарушении
Аммира 31.01.2016 22:18 Заявить о нарушении