***
Между звезд и осколок других галактик,
Во всех встречных улыбках чужих миров,
Во всех книгах, рисунках,стихах,тетрадках...
Будто чудо искала тебя в других,
Где то в сказках,а может в счастливых песнях
Я считала дождей за окном шаги,
И крутила на пальцах с надеждой перстни...
Я искала тебя ,у морей и рек...
И в зиме ,отбеливший весь город ночью
Я встречала безумных без чувств калек,
Что с досады лишь выли с оскалом волчьим...
Я искала тебя ,у чужих в домах
И в бездомных искала твои приметы
Мне казалось ,что вот и сошла с ума
Что тебя может вовсе и правда нету...
Я искала...нашел меня правда ты
Все что ценно всегда оглянитесь рядом...
Замечайте у ног вот еще следы,
Я нашла целый мир у тебя во взгляде.
Я нашла целый дом ,у тебя в руке
И все счастье земное ,в твоем лишь смехе
Жизнь прожить бы с тобою щека к щеке
Все деля ...и беду ,и мечты ,и любовь,успехи...
Жизнь прожить никогда не ища других
Чтобы нас не нашли ,все кто зла желают
Чтобы ждать лишь твои под дождем шаги
Под грозой ,что пугает в начале мая.
Свидетельство о публикации №114032600487