Мы с тобой не виделись сто лет
Затерялись в памяти следы.
Наши письма да скупой конверт
В ящике лежали без нужды.
Пролетали мимо весны, зимы,
Впопыхах их не считал никто.
Уж на волосах блестят седины
И пора уж надевать пальто …
Только память освежила лица,
Бросила все мысли на панель.
Мы же в роли неуемной птицы
Крутим нашей жизни карусель.
26.03.14
Свидетельство о публикации №114032604867