Не каждый видит...

              *  *  * 
                Алексею Родионову –
                на сборник «Многоточие».

Не каждый видит истину воочию
За театральной вычурностью строк,
Где мы, мой друг, идём по многоточию,
Несём в руках поэзии росток.

Кричит весна беременная почками.
Звенит колоколами первый гром.
Вальсирует перо неровным почерком –
На память, с уважением, с добром.

Мазок свечи колдует днём ли, ночью ли,
Листы творений рифмами расшив…
И только дождик бьётся многоточием
По лужам взбаламученной души.

                23.03.14.


 


Рецензии
Ваня, это всё-таки -- ты.

Елизавета Светлоглазая   30.04.2014 20:37     Заявить о нарушении
Привет, Наташа! С наступающем перво-маем!

Иван Ломалов   30.04.2014 22:30   Заявить о нарушении
...ну, с кучкой выходных дней, да? :)

Елизавета Светлоглазая   01.05.2014 00:41   Заявить о нарушении