Вечен хаос

Умирают айсберги,корабли,титаны,
Рушатся империи,горы и дома.
Вечен только хаос,что немного странно.
Иногда мне кажется,мир сошёл с ума.
Поменялись ценности,взгляды и понятия,
Захлестнуло общество злобною волной,
Стала беспредельщина зваться Демократией,
Дружба в вечность канула,снится лишь,покой.
Разучились люди сострадать и верить,
Отнесли на свалку к ближнему любовь,
Одному лишь богу можно всё доверить...
Прежние ошибки повторяем вновь.
Умирают айсберги,корабли,титаны,
Рушатся империи,горы и дома...
И никак политики не поделят страны,
Значит вечен хаос,и ещё...война.


Рецензии