А хвороба пришла нежданно

А  хвороба  пришла  нежданно
Захватила  меня  врасплох.
Поманила  весной  обманно
Разрешила  лишь  сделать  вдох.
А  потом  пригвоздила  к  постели,
Наломала  без  спросу  бока,
Головой  в  круговой  карусели
Вот  лежу  и  болею  пока.

24.03.14


Рецензии