Отдых в христианском лагере

Благословенных десять дней
Мы провели на базе вместе.
Сосновый воздух, как елей,
Как Божий дар, своей невесте.

Благословенная семья,
Где все друг другу очень рады.
Здесь мы, не каждый за себя,
И нет в общении преграды.

Веселье, шутки, детский смех,
И море разных развлечений.
Здесь Дух Святой в сердцах у всех,
Здесь места нет для огорчений.

Игра сменяется игрой,
Как день меняет ночь лихую.
И ранней утренней порой,
Поём мы Богу "Аллилуйя!"

Обед за завтраком идёт
И ждёт в конце приятный ужин.
Душа о Господе поёт
И ей никто другой не нужен.

Предвидел всё Господь для нас,
Учёл для всех любую мелочь.
Здесь отдых просто высший класс!
Он дал нам то, что нам хотелось.

Увёл от мира суеты,
Не навсегда, а лишь на время.
Здесь рай земной увидел ты,
Забыв на миг мирское бремя.

Как братьям, сёстрам хорошо,
В семье большой с Отцом небесным!
На лагерь Дух святой сошёл,
А с Ним и отдых стал чудесным.

В здоровом теле-бодрый дух,
Душа омылась благодатью.
Прошёл по базе эхом слух,
Что Бог Живой живёт здесь, братья.

И пусть останется в сердцах,
Счастливых дней друзей общение.
Благословенные места,
Нам дал Господь для очищения.

                10.08 2006 год.


Рецензии