Нюансы

Хорошо разговаривать так - "как бриллиант с бриллиантом".
А то ведь чаще бывает
Он  - бриллиант, а ты - курица.

Но могут быть нюансы:
Ты - курица,проглотившая бриллиант,
Или бриллиант,проглоченный курицей.

Но как хорошо разговаривать
Просто,
Как курица с курицей!!!


(из разговора с И.Мищенко в пути по маршруту
 Сайгатино - Барсова Гора, июль 1988 г.)


Рецензии
Интересное и веселое произведение)

Дмитрий Айвазовский   26.03.2014 16:04     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо!

Людмила Обухова2   26.03.2014 16:08   Заявить о нарушении