Я жду

Смешались серый, синий цвет
С  прозрачной белою эмалью,
Я надышаться  не могу
Весенней  радостною далью.

Весна, ты -дивный горизонт,
Ты- первых птиц благая  песня.
Ты- гром, ты- дождь,сирени пышный  куст,
Ты- коромысло радуги небесной.

Движениье  новых  соков  и энергий
Я  чувствую в бурлящей  глубине,
Я жду, когда меж  сердцем и душою,
Зеленый  новый  лист  раскроется  во  мне.


Кольчугино
март-2014


Рецензии