***

...серым пеплом обсыпалась Вечность...о несбыточном,не мечтаю...Мне бы волосы Ваши по плечи...в них уснуть до сих пор я мечтаю...Вероятно в другой Вселенной...в Жизни,чьей то,Вы приключились...Мне же замки мои и встречи...и картинки из прошлой Жизни...Здраво...Коло рисует Ярило...Звёзды падают на горизонтах...Мне вернуть бы пропавшее Лето...мне бы только Твоё оконце...свежесмолотого вернуть запах...растерзать всех кто Нам мешает...и пою я  осану Солнцу...что Тебя и меня воскрешает...


Рецензии