Я так хочу тебя давно...
И отказать мне нет причин...
Хочу, чтоб было, как в кино,
У соблазняющих мужчин...
Кружилась чтобы голова,
Хмельные ласки обнимали...
Текли без устали слова,
И губы страстно целовали...
Дрожь покрывала все места,
Их не увидишь и на пляже...
Касались с трепетом уста,
И в глубь мне проникали даже...
P.S. - Весна однако!!!
Свидетельство о публикации №114032604792