Пейзажетка Лироэпикоцикларий Пейзажана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                ПЕЙЗАЖЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Пейзажана")



Полногрудая
     Красавица-
          Луна
               Солнцем
                Любящим
                Распалена.

                Заразит
                Любовным
             Вирусом
         Все
     Земные
 Парочки
Она...


Рецензии