Недотрога

Посвящение Алле Карповой.

И осталась навек Недотрогой...
Может, к лучшему, может, и нет.
Больше душу не дам свою трогать
Никому... Извини, и тебе.

Я оставлю себе ключ от сердца -
Так спокойнее будет самой,
И закрою все окна и дверцу:
Не хочу никого не постой.

Потому что безумно устала,
Свято веря, бессмысленно ждать.
Да, смешной Недотрогой осталась,
Непонятной для всех... И плевать!

Я о прошлом совсем не жалею,
И живу, как жила до тебя.
А тебе... да, пожалуй, больнее:
В твоей жизни... нет больше меня.


Рецензии
Спасибо, солнышко за посвящение! Растрогала до самого не "могу".Умничка!

Алла Карпова   27.03.2014 06:18     Заявить о нарушении
А на здоровьичко, Алюнь!!! :-)
Всего тебе доброго, счастья,
удачи и вдохновения!!!

Ирена Буланова   27.03.2014 15:07   Заявить о нарушении