Забудь меня...

Забудь меня, как я тебя пытаюсь.
Забудь, как если память всю отнять.
Как если утром с мыслью просыпаясь,
Вдруг эту мысль случайно потерять.

Я не болезнь, чтоб ты искал лекарства,
Не призрак я, чтоб в страхе жить и быть,
Когда случайно нарушаю я пространство.
Прошу тебя, старайся всё забыть!

Чтоб вновь вдохнуть волною воздух свежий
И улыбнуться, что свободен ты теперь.
Моей любовью ты уже изнежен,
Изнежен счастьем, "ласковый мой зверь".

25 мт 14г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/10/05/2066
"Не забывай"
контрастные стихотворения)) Ваше хорошее

Света Соль   26.03.2014 13:30     Заявить о нарушении