душа разодрана на тряпки
Душа разодрана на тряпки…
Чем бы заткнуть дыру в судьбе???
Бежать , бежать бы без оглядки,
Как не в себе….
Что б сделать личное , умнее,
Как спрятаться от дикой лжи?
Кричать о боли, быть скромнее…
Ты подскажи!
Душа разодрана в лоскутья
И щелк надежды - не спасет!
Бреду я вновь по перепутьям…
Судьба - найдет….
21.08.2013г.
Свидетельство о публикации №114032604709