Мои дела, мелкие делишки...

Мои дела, мелкие делишки,
Жизнь простая, хороша.
Утром только просыпаясь,
Уже поёт моя душа.

На небе яркое светило
И со мной Господь мой милый.
Он всю жизнь мне помогает,
Каждый день благословляет.

Как же душе моей не петь?
Если ей хочется лететь!
Лететь, как птице в небеса,
И славить Иисуса Христа.


Рецензии