***

Одиночество твердо сковало в сети,
Не отпускает, хоть что говори!
Я не понимаю рассказы эти,
И, тем более, что у кого внутри.

Избыточность чувств переполняет.
Океаны выходят из берегов.
Мне тебя не хватает...не хватает,
Мне тебя не хватает, без лишних слов.

Любовь прогорела дотла искусно,
Улетели птицы, пришла зима.
Я не понимала, как было пусто,
Как грустно мне было, как я жила.

Счастье, оно ведь невозвратимо!
А ты его просто не уберег...
Оно для тебя было непобедимо
Но ты не внял судьбы урок!

На осколки сердце разбилось быстро,
И немыслим был откровений бал!
Ты убей меня: только один выстрел!
И наступит этой игры финал!

Холод...в груди, во всем, что рядом!
Непониманий вечный лед..
Ты никогда не грел своим взглядом,
Словно в душе ты был просто мертв.


Рецензии