грусть
В глазах твоих я вижу только грусть
ты улыбнешься , почему то , виновато….
Ты далеко, я знаю, ну и пусть
земля для нас с тобой - великовата!
Ты наблюдаешь водопадов плен
Воздушных брызг и радуги расцветок,
я ж Байкала … безутешный блеф
и вечных кедров изумрудных веток…
ты далеко… но письма так важны,
и те мгновения , когда с тобой в он-лайне…..
я берегу секундочки мечты! Я стерегу ,
что б не терять нечаянно.
В твоих словах читаю только грусть.
Нам не встречать одно и то же солнце!
Ты провожаешь вечер - ну и пусть,
Его я обниму …………………………………………….
**
Свидетельство о публикации №114032604688