***

Мне без тебя легче
Мне без тебя проще
Солью весенний дождик
Раны души полощет
Вроде и голову - гордо,
Вроде и спину - прямо,
Только надсадно ноют
Старые рваные шрамы
Теперь и любить страшно,
Теперь и поверить сложно
А первый солнечный зайчик
Считает, что всё возможно
Что лучше совсем не помнить
Сумрачный день вчерашний
Мне без тебя проще...
Вот только темно и страшно.


Рецензии