как быстротечная река...
Как быстротечная река,
Как безутешная стремнина….
Я рвусь к тебе – сквозь облака
И как от ветра , мимо …мимо…
Я , как оранжевый рассвет,
Исподтишка замерзшей тучи…
На склоне гор…на склоне лет…
Не ставшей лучше…
Я , как журчание ручья,
Во тьме уставшего рассвета ..
Опять не с тем… опять – ничья…
И без ответа!
29.10.2012г.
Свидетельство о публикации №114032604681