Отвергателей - не воскресят Эпикоцикл Смертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТВЕРГАТЕЛЕЙ - НЕ ВОСКРЕСЯТ

                (Из Лироэпикоциклария "Смертистика")



Они
     Свою
         Слепую
              Злобу
                Против
                Чуда -
                Всех
                Людей
                Бессмертящего
                Истинизма -
                Обратили.

                Но
                Они
                Ею
                Истинизма
                Вечного
            Не
      Предотвратили.

 Лишь
      Себя
           Своим
                Невежествам
                Глупственно
                Убили.

                В
                Звёздах            
                Их
                Ни
                В
                Жизнь
                Не
                Воскресят.

                Ни
                В
                Коем
                Разе!

                Там,
                В
                Раях
                Реальных,
                Мудрецы
             Бессмертные
        Саркастично
   Говорят:

-    И
         Невежество,
             И
                Заблужденья
                Равнозначны
                Всех
                Смертелящей
                Заразе!".               
               
            


Рецензии