Ну сколько можно страдать...

Ну сколько можно страдать,
От безответной любви.
Вкус страсти нужно узнать,
Все предрассудки гони.

Возьми в объятья свои,
Губами нежно коснись.
С ума дыханьем своди,
В глаза его окунись...

Ласкай смелее всего,
Все ниже...страстью горя.
Шепчи, как хочешь его,
С восторгом ласки даря.

Ну сколько можно дрожать,
Зажав желанья свои.
От них нельзя убежать,
Бежит лишь время и дни...


Рецензии