Душой совсем иссякла

Душой совсем  иссякла


Рудниковой водице мне бы из питься
Источника жизнь иссякла вода
Колодезь  глубокий о как дотянуться?
Душою поникшей страдает она:
-Водица , водица  устам оживиться,
о дай ей напиться: - взмолилась душа
Источник же  Жизнь ей  отвечает:
-Пустыня жестока , измучает жаждой
иссохшую Душу... извергнет она
Иллюзиям странствий заманит тебя ,
 к источникам вод  не приводит она ..

 Водицей живою ,МОЕЙ лишь из питься
Душой исцелиться дух оживиться...
Сердцем веселья, Возрадуюсь Я...
...
 
Забросила Жизнь , забросила Радость
Стремилась за тщетным , устала Она
Огнём опалилась  , страдает ДУША..


Рецензии