Грустная колыбельная песенка
Там затмение разума, умопроказа…
Где чума правит пир, там забыли о вечном,
И умолкли сверчки в зазеркалье запечном.
Глухо в небе звучит ре-минорная гамма...
Лучше вспомни как нежно, с улыбкою, мама
Напевала тебе возле детской кровати…
Пусть волчок не придет, и малютку не схватит.
А о том, что плохое - лишь выдумки ночи
Расскажу тебе добрую сказочку… Хочешь?
Свидетельство о публикации №114032604629