Реклама
Наш источник голубой.
Фонтаны брызг, бурлящие
Минводы настоящие !!
В куче здесь и стар и млад,
Каждый весел, счастлив, рад.
Видны вальяжные манеры
Это виб пенсионеры .
У них славная житуха,
Важно носят своё брюхо.
А эта бабушка вдруг взвыла,
Её струя фонтана сбила.
В воде крутит как волчок,
Помоги, кричит внучок.
Внучок на помощь к ней летит
Никто не плачет, не грустит !
Все удачно греют кости,
Приезжайте люди в гости.
Здесь всех услуг большой набор,
В Тюмени база «Верхний Бор».
Свидетельство о публикации №114032604607