Я иду за Иисусом

Я иду за Иисусом след в след,
Я боюсь отклониться в сторону.
Этот путь нас уводит от бед,
Нити грешного прошлого порваны.

Путь нелёгкий к спасению ведёт,
Не пугайтесь житейских трудностей.
Путь земной не похож на полёт,
Мы идём совершая глупости.

Мы ломаем гордыню в пути,
По пятам искушения преследуют.
Кто-то знает куда идти,
Небеса эти люди наследуют.

              *******


Рецензии