Молитва

Усталый дом закрыв глаза,
В тиши,в молчанье засыпает...
Лишь в одном окне свеча,
Светит...умирает...
А над свечой сидит она,
Сидит и слезы утирает.
С губ срываются слова,
Да к Богу улетают.
А по стеклу бежит слеза-
Не ее...небес...
А на душе идут бои,
Воюет ангел-воюет бес.


Рецензии