Давно не брал листок и ручку Я 2005г

Давно не брал листок и ручку Я,
Уж сколько времени прошло не помню, много.
Ведь у меня сейчас прекрасная семья
И Ваня-сын, дарованный нам Богом.

В семье моей и лад, и тишина-
Всё то, о чём мечтал я очень долго.
Та боль потерь со временем ушла,
Но вместе с тем и вдохновенье тоже.

А без него не пишутся стихи,
Для этого им крик душевный нужен,
Но лучше пусть уж так!-не пишутся они-
Ведь лад и тишина в семье дороже!
03.10.2005г


Рецензии