ЕСТЬ

Вот, к примеру: живет человек
И не то, чтобы жив...
Существует
Чучу ****ует. Готовит обед.
Скромно себе - в ус не дует.
Зло помнит тихо. Добро чуть нежнее
Не идиот и немного философ
Несколько экзистенциальных ****ей
Может обсасывать если попросят.
Он адекватен всему, что вокруг
Ест или тупо сидит и икает
Есть три подруги для личных дел:
Слепая. Глухая. Немая.
Не ну а шо тут такого?
Он есть!
Более нежели мы не ***ня.
Вспомните и узнавайте в нем Я
Счастье придет если каждый себя
Примет как лесть
И даст право на: ЕСТЬ


Рецензии