Материнская молитва

Страдает мозг...
Измучена душа...
Иду я в церковь,
Тихо, не спеша.
Несу печаль и горе,
Несу свою беду,
О грустном речь с Тобою
Я тихо поведу.
-Пожалуюсь на сына,
Но, не забыв любовь
Я попрошу, чтоб сильным
И умным стал он вновь.
Я попрошу удачи
- Сыночку моему
И от души поплачу,
Чтоб не страдать ему.


Рецензии