Я хочу тебя любить!.. Сонет
Лишь тебя одну на свете
И ни дождь, ни снег, ни ветер
Мне не смогут запретить!..
Я хочу в твоей любви
Плавать словно в море пенном!..
Ты прекрасна и бесценна!..
Ты способна удивить!..
Потому из всех чудес,
Что годами правят миром,
Только ты одна кумиром
Будешь, ангел мой и бес!..
Взгляд волшебный не забыть!..
Я хочу тебя любить!
Свидетельство о публикации №114032604546