Так решено, ей надо уезжать

Она сегодня с нами расстаётся ,
Так решено ,-ей надо уезжать ,
И ,видимо ,к нам больше не вернётся,
Что можно на прощание сказать ?

Не говори:она нужней в другом районе ,
И потому теперь отправится туда ,
Но так скажи-на нашем небосклоне
Исчезнет яркая красивая звезда .

Не говори потом в печали и обиде,
Зачем её сегодня с нами нет ?
Но так скажи:он просто нам не виден
Её приветный лучезарный свет !

И неизменное его далёкое сиянье
В душе мы будем чувствовать своей ,
И вечно будет жить воспоминанье
Счастливых дней ,чудесных этих дней.


Рецензии