Дай мне руку...

Дай мне руку... Научи меня быть живой,
Счастливой, по-весеннему яркой такой,
Научи любить и быть любимой,
Дай мне руку и навсегда забери с собой.

Помоги мне... Я опять тону в ожиданьях,
В мыслях горьких, в мечтах нарядных,
Неаккуратных словах, неопрятных,
Тёмно-серых, пленительных, гадких.

Дай мне руку... Спаси от этого мира.
Просто я лишь тебя попросила,
Дай мне новую жизнь, ведь ты - сила,
Без тебя моя жизнь как могила.

Просто руку мне дай и спаси.
Без тебя нет мне в жизни пути.


17.03.14


Рецензии