Не дождётесь...

Я, Танюшка, это знаю,
Никогда не унываю.
За тех, кто зла желает, молюсь,
И с Богом ничего не боюсь.
А тот, кто в душе злобу носит,
С того, Бог ответ попросит.
Всем им, не дождётесь, говорю!
И Господу хвалу пою.


Рецензии