Я вас любила... Помните?
Эта погода весенняя.
Тучи с утра затянувшие
Дождик роняют беззвучием.
Тихо в холодной комнате...
Я вас любила...Помните?
Дождь и весеннюю оттепель...
Что-то не слышно в окно капель...
Видом на двор не любуюсь я,
Серость тому виноватая.
Хмурится небо над городом.
С моря повеяло...холодом.
( 2008 год )
Свидетельство о публикации №114032604485
Пименова Ксения 02.04.2015 04:55 Заявить о нарушении