Я - повторюсь

Я - повторюсь. Прошу Тебя, о Боже,
Не дай лишиться мне надежды той.
Я - повторюсь. Пусть на себя похожа,
Но всё же я пойду дорогою другой.

Я - буду я. Но чуть смелее стану.
Уверенною, гордой быть смогу...
И мучиться сомненьем перестану,
И улыбаться...злейшему врагу.

Я сердце для любви открою смело,
Такой любви, чтоб целый мир объять!
Всё, что я в этой жизни не сумела -
Преграды все - сумею я сломать.

...Я всё смогу. Вершину одолею.
...А что затем? Куда потом идти?..
Прости мой Бог, я всё же не посмею
Отринуть всё и от себя - уйти.


Рецензии