Жизнь, как чащоба многодревна

Жизнь, как чащоба многодревна:
Осины, ясени, «дубы»,
Последних больше, если гневно -
Итог расценивать судьбы,
Где тропка трудная к опушке,
Быть может, выведет в простор, -
Туда, где Блок, Есенин, Пушкин
Ведут неспешный разговор...


Рецензии