Каламбуры 122к

   Дай права одному рая и он заорёт: "Почему погода одно - мурая!"
   И он, марая идею саму рая - призовёт к себе самурая.

   И возопят попы рая истину попирая.
   От великого отвели кого?

   Нет прока Лене, говорить про колени, это был прокол лени.
   Не знали прок олени и камни зноем прокалены.

   И кол лени ним колени проколоты, но рассказ ведь не про колонны!
   Шла, пела оды колонна - наверно от одеколона.

   У святого лика своя на то улика, он набрал мёд с улика.
   Ему и посули-ка клубок с витого лиха.

   Венец святого лика, конец свитого лыка, зад свита оголи-ка.
   Свита алкоголика, была Алка голенька.

   Пил алкоголь Лёнька и при нём Алка голенька.
   А ль кагала пьяна от алкоголя?

   Вот ор лика летит от орлика. Вот как орлика опьянила водка карлика, а может, водка орлика, опьянила вот, карлика.

  Терпела и от карлика, терпела и от орлика, теперь то отвали-ка от мала до велика,
смотри! довели как.
   Так споткнулся об манну ты и этим вы обмануты.

   Никто не просит гола сов и с голых сов не просят голосов, но ждут гол асов.
   В России Вали маты рассеивали.

   Эти промыслы - разговор про мысли. Эти пром. ослы - разговоры про мослы.
   Пром. ослица вспоминала про маслице.

   Упрямо ослица желала прямо слиться.
   Но потечёт впрямь мазь лица, как рассказ про маслице.

   Льются от смеха слёзки с очинят и чего только не сочинят.
   Увидела Ира шпиль острый как рашпиль.

   Говорил об еде не я, это результат объедения.
   Эти калы - этика ли.

   Не настанет жизнь певучая, если даже подлить к пиву чая.
   Девиз продавца пива: "Вся вода чай, чай.

   Для красоты добавим к пиву чая и будет жизнь певучая.
   И ты не одичай, сочиняешь оды чай?

   От нег ну ты! Спины не гнуты. Огни-огни, а гни матом ох, гни.
   Огни ли, огни ли, а гнили, ах, гнили.

   Древка от стяга гнуты - им мало денежек отстёгнуты.
   От стен гнуты и отстёгнуты.
                122


Рецензии