Одиноко, цикл В Толпе

Бежать. От себя. Вникуда.
Я не знаю как жить мне теперь.
Закрываю я наскоро дверь
И опять остаюсь одна.
Верь, не верь...

Всё ушло, лишь осколками веры
Остаются на память узоры,
То ли степь, то ли синее море,
Или боль, что даётся без меры.

И в толпе одиноко бреду я,
Ожидая лишь солнца немного,
Что увижу тебя у порога...
Что вся жизнь моя - это не зря.
Как бывает порой одиноко...


17.03.14


Рецензии