я выхожу, когда уже темно

                Владимирская церковь в Дубулты.




я выхожу, когда уже темно.
ни крошки звёзд,
ни бездны самомнения.
я обхожу ТОТ УГОЛ как вино
обходит резкие углы СВЕТисчисления.
я захожу. вот дом, а вот порог.
Счастливых Пиццерий сияют взгляды.
я  прохожу. и - мимо! вот УРОК!
зачем тогда ты мне не впрыснул яду?..


                24апреля 2013года




 


Рецензии
.. 00:48 • Заявить о нарушении правил

Светлана Водолей   26.03.2014 00:40     Заявить о нарушении