РифМушки

             Надо бы сосредоточится,Мысли с Рифмою сложить.
             Вот Живёшь и выпить хочется,Выпил, захотелось Жить.
             ***************************************************
             Недостатков у меня довольно много,Все они- Реальные.
             Не судите меня строго,Люди-Идеальные!.
             ****************************************************
             Наладились Мысли и Рифму погнали,Уже формируется стих.
             А Люди Сегодня Дешевые стали,Чем та Одежда,что на них.
             *****************************************************
             Вопросы;-Что?Где?Почему?,С опытом Жизнь изменила моя.
             Столько Вопросов Поверь,не к чему,Вопщем один есть Вопрос;-На Х@я?


Рецензии