Эйфория от жестокости

Ненависть хлещет сталью холодной,
Силою был её, я, поглощённый.
Смерти возлюбленной ответы давал:
Всем - нет прощения, себе - отрицал.

Двоякое чувство - жестокость отрадная,
Она подстрекает, как крыса злорадная,
Бывает и силой, весь мир разрушающей,
В душе человека - болью пылающей.

Но вот чую сладость в увечьи жестоком.
Чую я страсть в своём теле убогом,
Эмоции мощны, как взрыв от гранаты,
Прочны и надёжны, как смерти канаты.

Я не хочу расставаться с жестокостью,
Быть жителем мира, обделённого стойкостью,
Слабым животным я быть не желаю,
Здесь, в этом чувстве я ныне растаю.


Рецензии