Память

Самое главное, если взлетишь,
Не забыть,кто остался внизу,
Ведь этим людям обязан всем ты,
Кто открыл тебе путь в высоту,

В тебя они верят,любят и ждут,
Что ты никогда не забудешь о них,
И не зазнаешься ты никогда,
Желают удачи тебе в этот миг,

Надо суметь не забыть обо всех,
Ведь деньги не главное в жизни уже,
И помогать другим людям во всём,
Безвозмездно просить ты не смей,

Вот только тогда благодарен судьбе,
Ты будешь втройне на этой Земле,
И вера твоя и любовь вся в труде,
Всё это добром возвратится тебе!      


Рецензии