Наступает весна

Наступает весна.Расцветает,
И дождинки стучатся в окно.
Все весною вокруг оживает,
И на сердце легко и тепло.

Отчего в небо смотрим так часто?
И любуемся вновь синевой?
Оттого,что пока нам не ясно,
Где закончится путь наш земной.

Только истина нас окрыляет,
И надежду нам в скорбях дает.
И она же всегда обличает
И расслабиться нам не дает.

В час урочный последует осень
Жизни грешной простой и земной.
Нас безжалостно время уносит -
Мы пред Богом предстанем с тобой.

21.06.12.


Рецензии