Последняя зима

Зима никак не отпускает,
И снова всё идёт по кругу -
Сначала снег слегка растает,
А ночью вновь кружится вьюга.

Зима, зима, зима...
Прощальные капризы,
Снежинок кутерьма,
И иней на окне.
Зима, зима, зима...
Последние сюрпризы,
Узнаешь ты сама,
Как одиноко мне.

И небо скрыто облаками,
И воробьи примолкли робко.
И как граница между нами
Легла заснеженная тропка.

Зима, зима, зима...
Последняя уходит.
И падает с небес
Неторопливо снег.
Зима, зима, зима...
А я не по погоде
Оделся, и Земля
Замедлила свой бег.

И на стекле еще рисует
Морозным инеем узоры.
В метели бешенной танцует,
А мы сидим, потупив взоры.

Зима, зима, зима...
Я знаю, что случится.
И будет у меня
Всё в жизни хорошо!
Зима, зима, зима...
С тобой не разлучится
Нам ни за что вовек,
Ведь я тебя нашел!!!


Рецензии