Славные войны Руси

Внуки Корнилова,дети Каминского-
Белые войны Руси,
Бьются за веру и за отчизну,
Во благо любимой страны.

Сила и честь-это наши солдаты
Трусость и гниль-признак красной чумы
Бьёмся за Русь до последнего брата
Словно других не дано нам уж сил

Битва за Русь-это вечная битва,
Русского духа с чужою гурьбой
Битва,которую надо лишь выиграть,
Дабы уйти не с разбитой судьбой

Славные войны живут и жить будут,
Жить будут только во благо Руси
Слава гвардейцам и простым русским людям
Что сложили за нас с вами жизнь.


Рецензии