Молодость

Пока ты молод,жизнь строптива.
Она беспечна и игрива,
И дарит только удивленье,
Всему происходящему

Минуты страсти,увлеченья
Уносят вихрем в приключенья
Что ты находишь за мгновенье
Которые тебе дано.

Ты увлекаешься и пишешь,
Ты любишь,знаешь,ненавидишь.
Ты хочешь покорять вершины
И не боишься неудач.

Пока ты молод-путешествуй!
Не бойся трудностей беспечных,
Они ни что не смогут сделать,
Пока ты хочешь познавать.


Рецензии
Да,молодость беспечна,но прекрасна.Я тоже об этом же.http://www.stihi.ru/2014/01/22/1268

Татьяна Васечкина   17.04.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.