туманность
да и есть ли кто-то там наверху?
я смеюсь много. жить буду дольше?
или рано и глупо умру?
есть ли в жизни уверенность в чём-то?
шаткость действий ведёт ни к чему.
мысль важная из памяти стёрта.
я сама у себя в плену.
чувство истины вечно летает
очень близко, дразня и маня.
он внутри. и ответы все знает.
но испытывает меня...
Свидетельство о публикации №114032604153